您现在的位置: 主页 > 公益慈善 > 公益活动 >

2014年9月12日“爱的抱抱”志愿者活动

关注儿童,就是关注祖国的明天。保护儿童,就是保护我们的未来。2014年9月12日上午,由深圳市儿童福利会、广东侨界人文学会、深圳市航空运输业志愿者联合会联合发起的“爱的抱抱”第九期活动,在深圳市社会福利中心圆满落幕。

13名志愿者参加了本次活动,时间为早上9点至11点。此次活动给志愿者们带来了很多的收获。志愿者们纷纷表示这样的活动很有意义,希望下次再来。

整个活动过程中,志愿者陪伴孩子们进行游戏、喂饭和拥抱,给予他们呵护与关爱,让孩子们感受亲人般的温暖,陪伴孩子们度过美好的上午时光,体现出了社会对孩子的关爱和重视,同时也传达志愿者的奉献精神。

参加“爱的抱抱”的活动,不仅让孩子们体会到社会的关爱,而且也教会了年轻的志愿者们如何照顾小宝宝。从刚开始孩子们带着疑惑甚至有些许恐惧的眼神,到最后分别时孩子们不舍的眼神,孩子们一点一滴的改变都触动这志愿者们的心,这让志愿者们开心之余又带着些许的心痛。关爱特殊的下一代,帮助他们幸福快乐成长是构建和谐社会的重要组成部分,是全社会共同的责任,期望有更多的志愿者能主动加入我们的志愿服务行动,展现出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为下一代创造更美好的将来。


 

义工大合照