您现在的位置: 主页 > 会员中心 > 会员资讯 >

深圳市金溢科技有限公司荣获“2013年年度公益爱心奖”

2014年1月10日,“2013年度中国智能交通行业颁奖典礼”在北京隆重举行,深圳市金溢科技有限公司(以下称:金溢)凭借长期以来对社会公益事业的高度关注和积极践行,获得“2013年年度公益爱心奖”。

金溢 “2013年年度公益爱心奖”证书

自成立以来,金溢一直以专注研发、专业制造的理念为客户提供高品质的产品和一流的服务,更是不遗余力地发挥智能交通龙头企业的带头作用,积极履行“感恩生活,回报社会”的责任感,成立“金溢关爱行动基金会”,相继为汶川地震、青海地震等灾区人民募捐善款数十万元。2013年,四川雅安发生地震,地震灾区的情况牵动全世界人民的心,金溢全体员工积极捐款,金溢企业及员工向“壹基金” 募捐善款共34万元,为灾区人民送去善款和祝福。

金溢向“壹基金” 募捐善款的凭证

除雅安地震紧急救灾募捐之外,金溢于2013年成立“金溢义工队”,将爱心助学活动延伸至我国中部偏远地区,10月,金溢义工队联合南山义工联助学组,前往江西赣州定南县、龙南县山区家访困难家庭学生30名、回访学校5所,金溢为困难学生准备了书包、文具、保温水壶等爱心礼物,随后,金溢举办“彩虹计划”捐献公益活动,向江西赣州定南县鹅公镇山区的贫困家庭募捐了400余件衣物,希望山区的贫困学生可以快快乐乐学习、健健康康成长,将来成为祖国的有用之才。

金溢义工队关爱儿童、爱心助学

在关注困难学生的同时,金溢同时也关注残友、福利院老人的身心健康和生活。为此,金溢联合腾讯公益基金会、广东省南粤公益基金会、深圳义工联等公益组织先后举办了慰问福利院老人、“心手相牵,共享美景”助残圆梦、“有爱,无障碍”的故事音乐会、橄榄树残友迎接微时代、“为爱同行”等数十次公益活动,为广大福利院老人、残友捐赠生活用品和善款,并通过文化教育、心理辅导等形式帮助残友提高技能和文化知识,增强了残友们的自尊、自信、自立、自强的信念。

多年来金溢一直怀着一颗大爱和感恩之心,截止2013年,金溢已向社会捐款近百万元,并积极参与社会各类公益活动。未来,金溢将进一步发扬“感恩盛会,回报社会”的企业精神,为公益事业的发展尽微薄之力,以切实的行动和成果回馈社会。