您现在的位置: 主页 > 会员中心 > 会员资讯 >

金溢科技荣获“中国安防最佳口碑企业”

7月28日,“中瀛鑫-安防世界杯中国安防最佳口碑企业”颁奖典礼在深航酒店隆重举行。金溢科技凭借过硬的产品品质、完善的售后服务以及良好的企业形象被评选为“中国安防最佳口碑企业”。

7月28日,“中瀛鑫-安防世界杯中国安防最佳口碑企业”颁奖典礼在深航酒店隆重举行。深圳市金溢科技股份有限公司(以下称:金溢科技)凭借过硬的产品品质、完善的售后服务以及良好的企业形象被评选为“中国安防最佳口碑企业”。

图1:金溢科技子公司伟龙金溢总经理吴胜全(左二)代表公司上台领奖

作为全球领先的物联网与智能交通系统产品及解决方案供应商,金溢科技依托在国内ETC行业丰富的应用经验,与新加坡最大的停车场电子不停车收费系统供应商伟龙电子强强联合成立伟龙金溢,重磅推出“以卡为媒、无非不集”的云时代智能化停车管理系统——ParkingJet泊时捷R停车场收费管理系统,开创了国内停车场行业电子不停车收费的先河。

ParkingJet泊时捷R停车场收费管理系统是以5.8GHz DSRC技术为核心,用电子支付卡作为停车场支付的媒介,从而实现无需人值守,通过非现金支付,实现不停车通行,并集中或者联网结算与服务等功能。具体如下:

无:全方位支持停车场进出车道无人值守管理,实现全自动收费,让通行过程安全快捷。

非:全面支持基于非现金支付的电子收费手段,简化现金管理,降低人工成本,提高停车场的经验管理效率和收益。

不:基于5.8GHz DSRC技术国家标准的ETC应用,支持车辆远距离自动识别和不停车收费,向车主提供无与伦比的通行体验。

集:强大的集中式管理软件,全面支持车道实时监控和语音通话,自动生成丰富全面的收费数据报表,配以人性化的系统配置功能和傻瓜式的操作界面,安坐办公室亦可运筹帷幄。

图2:ParkingJet泊时捷R停车场收费管理系统车道布局图

该系统自推出市场以来,受到了客户的高度好评。目前已在北京中南海、江苏省政府、湖州市政府、深圳田厦国际中心、武汉欢乐谷、武汉协和医院、武汉新世界商业广场、武钢集团、华南理工大学、武汉大学等众多单位的停车管理系统中成功应用,为数十万用户提供了方便、快捷、高效的出行体验。

多年来,金溢科技始终秉承“创新引领智慧交通”的使命,以专业、专注的态度为我国智能交通产业发展贡献力量。如今,金溢科技已历经10年风雨,在ETC领域取得了优异的成绩。未来的道路上,金溢科技将坚持不断创新,用强劲的ETC技术和丰富的应用经验开创城市停车收费管理的新时代。